※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん聞きたいです!みなさん、家族旅行にいったら楽しかった!最高!て…

みなさん聞きたいです!!
できるだけおおくの回答おまちしています

みなさん、家族旅行にいったら
楽しかった!最高!て感じですか?

それとも子供にイライラしたり、
旦那!旦那の動きの悪さや態度にイライラしたりしますか???

私は旦那にイライラして高いお金で旅行してるのに。となります。

コメント

はじめてのママリ🔰

先月赤ちゃんも連れて沖縄いきました!飛行機も乗るし母としては不安な部分が多かったですが旦那がしっかりしてる方なのですごく楽しかったです!
たぶん普段からしっかり行動してくれる相手なら楽しんでいけるしそうじゃない相手だとイライラが勝って楽しめない気がします。。

はじめてのママリ

なるべく、楽しかった!と終われるように頑張っています😅

基本的に夫の短気さ、機嫌の悪さにイライラするんですが、もう私まで不機嫌になると終わりなので、明るく楽しく振る舞って過ごしてます!

夫も自分のこと分かってるので、旅行前に私は「なるべく楽しく過ごしたいから、キレないでね☺️」って言うようになりました(笑)
言ったところで仕方ないんですが、多少マシになりましたかね(笑)

はじめてのままり

旦那にイライラですかね 。
上の子が1歳になった時
ディズニーへ行きましたが
電波が悪い+上の子がお腹すいて不機嫌の中 入園を待ちに待って並んでいて
その時に「もう帰る!むり!」とか言い出して 、、わざわざ四国から来ているのに 、簡単に帰るとか言われてイライラしました 。

はじめてのママリ🔰

イライラする時も楽しかったという時もあります。

ママリ

元夫がいたら人任せのくせに自分勝手でイライラしますが、子どもと2人だと楽しかった!また行こうね!です😂

子どもが行きたいところ、見たいところのために行くので、大まかな計画は立てつつ子どものそのときの興味に任せて子どもが満足するまでひたすらいろんな電車に乗ったり行きたいところに行ったりのんびり過ごしてます🤭

🌈

基本的にはイライラしかしないです😂
旦那の行動にイライラするし、夜は旦那のいびきがうるさくて一睡もできないし😂(普段は寝室別だから余計イライラ)
旅行ではないですが、来月実家帰省するのでなるべく全力で楽しみたいです…多分無理だけど…笑

はじめてのママリ🔰

楽しかった!ですね。イライラするなら行かない選択肢を次から取ります😂その高いお金で旅行してるのにと思いたくないので。

むん🌝

楽しかった!です☺️♡
(イライラする瞬間はもちろんあります)

一度夫が旅行中にキレて" 帰る "と言い始めたくせになかなか帰らないので「おい、早く帰れよひとりで」とぶつぶつ言っていたらそれ以来は行動にも発言にも気をつけているみたいです😂笑

はじめてのママリ🔰

楽しかったー!です✨

行く前に喧嘩していたり
ちょっとイライラしていたとしても
行けば楽しさが勝ります🤭💕

はじめてのママリ🔰

楽しかった!!!です!
疲れはありますし、イラっとするタイミングもありますが基本的に帰り道まで楽しく帰って来れます🙋‍♀️