コメント
はじめてのママリ🔰
私も派遣社員で産休育休取りましたよ☺️産休手当入りましたか?あと、保険証(マイナンバー)でも仕えてる状況ですか?
はじめてのママリ🔰
私も派遣社員で産休育休取りましたよ☺️産休手当入りましたか?あと、保険証(マイナンバー)でも仕えてる状況ですか?
「派遣社員」に関する質問
産休入る直前に付与される有休を産休に繋げて使用することができた方いらっしゃいますか? 例えばですが、 6/1予定日、4/20より産休予定 有休付与日1月20日(20日)、産休の前にまとめて取り3/15ごろから休みに入る 派…
派遣社員の事務職の人どんな業務してますか? 営業事務してます。 営業所の売上と出荷管理、経理や事務系の仕事は自分一人でやってます。入社した時に社員の人の仕事を丸々引き継いだので、社員の仕事と同じことしてます…
派遣社員で育休取られた方。 保育園入れなくて育休2年経過してしまった方いらっしゃいますか? やはり延長して2歳の誕生日までに入れなかったら退職扱いになりますよね… 娘が10月に誕生日ですが、10月の途中入園は難…
お仕事人気の質問ランキング
( ˘•ω•˘ )
先週産まれたので
産休手当はまだです😭
産休入ってから市県民税の
振込用紙届きましたか?
1~4期に分けてあるやつです。
( ˘•ω•˘ )
そこに退職って記載はありたしたか?🥹派遣先を退職って意味なんですかね🥺