サプリ・健康 歯が本当に黄色くてやばいです。タバコは吸ったことないです。多分コー… 歯が本当に黄色くてやばいです。 タバコは吸ったことないです。多分コーヒーのせいがでかいと思います。 皆さんどうしてますか?😭 ホワイトニングは時間もお金も許さないし、何か子育てしながらでもできることありますか? 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 1 子育て お金 コーヒー 歯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぷりん 歯が白くなりやすい歯磨き粉を調べて色々試しました!海外のものの方が白くなりやすいです。 10月20日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 海外物のどんなものか分かりますか?😭名前とか。 10月20日 ぷりん ドイツの歯磨き粉だったかな? セッチマっていうやつです! 10月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
海外物のどんなものか分かりますか?😭名前とか。
ぷりん
ドイツの歯磨き粉だったかな?
セッチマっていうやつです!