コメント
退会ユーザー
家庭で調理するにも食中毒含め色んなリスクは潜んでいるので、あまり気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
その程度で、火も通してあるのなら大丈夫かと、、、
退会ユーザー
んーそのくらいなら大丈夫な気がしますけど、主治医と相談して検査するかどうかですかね。
もし陽性なら治療はありますよ。
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このまま体調に変化がなければ、週末が検診日になるので先生に相談してみます!
陽性でも治療で何とか影響がないこと祈るばかりです……- 10月20日
はじめてのママリ🔰
玉ねぎもコーンも火がしっかり通されていたのですが、どのタイミングで生肉を触っていたかが分からなくて💦
あまり気にしすぎるのも良くないですよね…ありがとうございます🙇♀️