ココロ・悩み 保育園の送り迎えだけでどっと疲れる方いませんか?色々なお母さんに挨拶… 保育園の送り迎えだけでどっと疲れる方いませんか? 色々なお母さんに挨拶したり、先生にも挨拶したり、毎日の事なので気を使い疲れてしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かります…💦幼稚園に近づくと誰がいるかなとかそわそわします。世間話した方が良いかなとかも考えてしんどいです。 毎日会うお母さんも気まずくて😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 みんな同じ気持ちなんですかね? 私も苦手なお母さんがいるとうわって思います、、世間話とか面倒ですよね。 後こちらは笑顔で挨拶してるのに睨み聞かせながら挨拶してくる人もいて、嫌な気持ちになります😰 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんな同じ気持ちなんですかね?
私も苦手なお母さんがいるとうわって思います、、世間話とか面倒ですよね。
後こちらは笑顔で挨拶してるのに睨み聞かせながら挨拶してくる人もいて、嫌な気持ちになります😰