産婦人科・小児科 生後4ヶ月の息子が鼻水を垂らし、寝ているときに苦しそうです。小児科か耳鼻科に行くべきでしょうか。 生後4ヶ月の息子がいるのですが 泣いたときに鼻水がけっこう垂れるようになり 寝てるときもフガフガ?ブヒブヒ?なってて 起きはしませんが、苦しそうで心配です💦 熱はないし、機嫌もいいです! 日中は、たまに少したれることがある感じです! 3日ほどこんなかんじなのですが 小児科か耳鼻科に連れて行った方がいいのでしょうか? 最終更新:10月19日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 熱 息子 ヒブ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 無理しなくて良いと思いますが、夜寝辛そうとかでしたら耳鼻科に行って鼻水吸ってもらっても良いかもしれませんね! 吸ってもまた出てきますが😵 自動の鼻吸い器あったら家で吸えるので便利です。 10月19日 はじめてのママリ🔰 行くなら耳鼻科かな、、遠いし待ち時間が長いな、、としぶっています💦シュポット持ってます!これでまめに吸いつつ、もう少し様子見ることにします❣️ありがとうございました🙇♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行くなら耳鼻科かな、、遠いし待ち時間が長いな、、としぶっています💦シュポット持ってます!これでまめに吸いつつ、もう少し様子見ることにします❣️ありがとうございました🙇♀️