はじめてのママリ🔰
ベビースイミングのおかげかどうかは分かりませんが...!
5歳の息子が7ヶ月~1歳3ヶ月まで週2,3通ってました🐬1歳クラスから保育園に行っていて最初の半年ほどは月1熱を出していました。(熱を出しても1日で元気になってました)
それ以降はずっと元気で、2歳クラスに上がってから現在まで一度も体調不良で休まず登園してます🥺
はじめてのママリ🔰
ベビースイミングのおかげかどうかは分かりませんが...!
5歳の息子が7ヶ月~1歳3ヶ月まで週2,3通ってました🐬1歳クラスから保育園に行っていて最初の半年ほどは月1熱を出していました。(熱を出しても1日で元気になってました)
それ以降はずっと元気で、2歳クラスに上がってから現在まで一度も体調不良で休まず登園してます🥺
「保育園」に関する質問
保育園で同じクラスで挨拶程度だったのですがそのママとたまたま話す機会がありました。年齢は分かりませんが多分何歳か上くらい?初っ端から思いっきりタメ口だったのでえ、、、。って内心思ってしまったのですが皆さん…
飲食店でアルバイトをしている主婦です。最低賃金が上がる関係で全員100円時給アップしたのですが、社員から私だけ150円アップしたと話されました。 今までの頑張りを賞賛してもらったのと、店のリーダー?になってほしい…
すみません、自分がバカすぎるので教えてください😭 保育園から土曜利用表もらいました。今月入園です。 勤務開始は8:30-17:30までなんですが、利用時間は送迎も含みますか?それとも勤務時間を書けばいいのでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント