コメント
はじめてのママリ🔰
うちの義実家からも何もないですよ!
実家からは何かと貰ったりしてますが、、😌
その代わり、義実家からの口出しもなければ訪問もないので、口も金も出さないスタイルなんだなーと納得してます。笑
はじめてのママリ🔰
うちの義実家からも何もないですよ!
実家からは何かと貰ったりしてますが、、😌
その代わり、義実家からの口出しもなければ訪問もないので、口も金も出さないスタイルなんだなーと納得してます。笑
「義実家」に関する質問
義実家、非常識なとこあると思ってたけど今回本当に非常識なやつだと思いました。 夫の友人の父が亡くなり、義父も交流があったため香典を持っていくとのことで、仕事で行けない夫はお金を渡してうちの分も持って行って…
ママリ長くやってる方! たまに自身の投稿見返したりしますか?😂 私、今見返していたのですが 妊娠をした5年前から初めて、ほんっとうにしょうもない質問多く...😂😂😂 例 今は大好きな義実家のことガルガル期のせいか愚痴…
義実家(義母)について。 現在3人目を妊娠中です。 1人目、2人目のときがそうだったのですが、義母の孫フィーバーがしんどくて、3人目の報告がなかなかできません。 (というか報告したい!と思えません...😂) ●1人目のと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
そういえばうちもそのタイプでした!