断乳前ってちょこちょこ胸痛くなりませんか😅?朝と夜の2回だけあげちゃう…
断乳前ってちょこちょこ胸痛くなりませんか😅?
朝と夜の2回だけあげちゃうって感じなんですけど、その間は一切あげてないからなのかなんか詰まりやすくて右だけ痛くなる事があって💦
- はじめてのままり(2歳8ヶ月)
断乳前ってちょこちょこ胸痛くなりませんか😅?
朝と夜の2回だけあげちゃうって感じなんですけど、その間は一切あげてないからなのかなんか詰まりやすくて右だけ痛くなる事があって💦
「ココロ・悩み」に関する質問
デリケートゾーンにたまーに痒みがあり痒みがあるときは病院に受診してましたが忙しく薬局でフェミニーナを購入しました。 フェミニーナを夫に見られ浮気しただろと浮気を疑われました。痒くて病院を受診したことがある…
習い事をしていますがその旦那さんが わたしのこと嫌ってる?というか苦手?なのか 何なのかよくわかりませんがなんか壁を感じてます。 初めて挨拶した日は普通の人と思ってたし 2回ほど普通に挨拶したことありますが な…
人が怖くなってきました。 いちいち気にしない方、ぜひコツを教えて欲しいです。 長いのですが、真剣に答えてくれる方、よろしくお願いします。 わたしは色んな人と関わる中で、他人が怖いと感じるようになりました。 例…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント