はじめてのママリ🔰
完母なら欲しがる時に欲しがるだけあげて良いと思いますよ😌
うちもその頃睡眠退行があって、夜中に何度か起きてましたが、そのまま寝かしつけれそうなら寝かしつけてました!それでも寝なくて泣く時は授乳してましたよ!
はじめてのママリ🔰
完母なら欲しがる時に欲しがるだけあげて良いと思いますよ😌
うちもその頃睡眠退行があって、夜中に何度か起きてましたが、そのまま寝かしつけれそうなら寝かしつけてました!それでも寝なくて泣く時は授乳してましたよ!
「完母」に関する質問
外出時、授乳室などでの授乳方法について! 自宅では授乳クッションをつかって授乳をしています。 なので外出中の授乳がしづらくてたまりません😂 慣れの問題かな?と思っていたのですが、上の子は1年間完母でしたが全く…
母乳もミルクも栄養面で大差ないといいますよね? 自分から出てる母乳がちゃんと栄養あるのか信じられません😰笑 上の子完ミで今回下の子は完母です。 体重面では2人ともぷくぷく育っていて気にしてませんがちゃんと私の母…
夫婦揃って、上の子可愛くない症候群のようになっていることに落ち込んでいます😓 何か良い方法や心の持ち方はありますでしょうか? ありがたいことに夫も育休を頂いていて、上の子は平日日中は保育園に通っていて、正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント