ゆう
加齢臭の旦那がリビング、、、ってのが私ならキツいですね。゚(゚´Д`゚)゚。朝起きたらリビングが臭いとか、ソファに臭いが染み付いたりとか、、、
私も旦那臭くて嫌です🤢
壁側に追いやって寝てます( ; ; )笑笑
ゆう
加齢臭の旦那がリビング、、、ってのが私ならキツいですね。゚(゚´Д`゚)゚。朝起きたらリビングが臭いとか、ソファに臭いが染み付いたりとか、、、
私も旦那臭くて嫌です🤢
壁側に追いやって寝てます( ; ; )笑笑
「パパ」に関する質問
【趣味優先の旦那について】 私の心が狭いのでしょうか? 基本的に寝かしつけはママじゃないと嫌!な娘です。 なので普段は私と娘2人で寝て、夜は旦那の趣味(スマホゲーム)の時間です。 おそらく週4、5日は夜中2時前後…
もうすぐ4歳になる子供が、「4歳になったらパパとママに会えなくなる?」と聞いてきました 数ヶ月前に私が誕生日を迎えた時も不安になったようで、幼稚園のお迎えの時に何故か泣いてました 子供は誕生日をなんだと思って…
育休とると上の子学童退所になる地域の皆さん… パパが産後8週以内に育休とっても退所の対象になってしまうんですかね… とらない(取れない)方向でしたがもしかしたらとれるかもと… でも育休といいつつ、在宅で仕事、電話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント