ゆう
加齢臭の旦那がリビング、、、ってのが私ならキツいですね。゚(゚´Д`゚)゚。朝起きたらリビングが臭いとか、ソファに臭いが染み付いたりとか、、、
私も旦那臭くて嫌です🤢
壁側に追いやって寝てます( ; ; )笑笑

はじめてのママリ🔰
リビングで寝てもらうか体臭グッズでケアしてもらう、部屋にアロマ等焚く…ですかね。
ゆう
加齢臭の旦那がリビング、、、ってのが私ならキツいですね。゚(゚´Д`゚)゚。朝起きたらリビングが臭いとか、ソファに臭いが染み付いたりとか、、、
私も旦那臭くて嫌です🤢
壁側に追いやって寝てます( ; ; )笑笑
はじめてのママリ🔰
リビングで寝てもらうか体臭グッズでケアしてもらう、部屋にアロマ等焚く…ですかね。
「パパ」に関する質問
私が産休育休取れなかったため、 8ヶ月の途中で派遣の仕事を辞めて 旦那の収入頼りなので仕事を頑張ってくれてるんですけど、、 最近疲れてるのも理解してるつもりなんですけど 出産準備で、これどうかなあれどうかな?っ…
1歳の子がまだ夜に何回か起きるんですが、 旦那が寝室に来た瞬間、 今日は◯◯起きないね〜!とドンッとベッドに乗った瞬間 泣いたーーーー😇😇😇😇 焦って抱っこして寝かそうとするけど もちろん子供はパパじゃなくてママ〜…
うちの子が 活発だけど 誰彼かまわず手を出すタイプではなくて 周りにいる手が出てしまうタイプの男の子の対応について 教えていただきたいです🙇♀️ 自分の意に沿わない⇒手が出る といったタイプの子で 近所に住んでいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント