Twitter(X)で、子供の朝ごはんにアンパンマンチョコを食べさせてるの…
Twitter(X)で、子供の朝ごはんにアンパンマンチョコを食べさせてるのが話題になってますが、本当にそんな方いますか?
- はじめてじゃないママリ〄
コメント

はじめてのママリ🔰
すみません…とても言いにくいのですが朝からお菓子あげたことあります…笑
もちろん毎日ではないです😇どうしても機嫌悪い日につい…って感じです🤦♀️

ままり
SNS見ないのでどういう内容なのか分かりませんが、、、
・たまに朝食がお菓子の日がある
・全く食べてくれない子で、低血糖になるよりはマシだから、と、お菓子を朝食にしてる
みたいなことなら、仕方ないかなー、とは思いますね🙄
お菓子を出しちゃうから食事を食べなくなるのか、食事を食べないからお菓子を出すしかないのか、、、『卵が先か、鶏が先か』みたいなビミョーなところかもですけどね😅
因みにうちは、ホールケーキを買った翌日はケーキの残りが朝食になっちゃう率高めです🤣

い 🍁
こんばんは!
私自身子どもの時(子どもって言っても小学生くらい)朝ごはんにお米やパン、シリアルを食べるのが嫌で、一時期アイスとかお菓子だけ食べて学校に登校してたことあります😂
親はおにぎりやトーストなど用意してくれていたものの...私が朝食べるのが嫌で(笑)(笑)
うちの親は強制する親でもなかったので、とりあえず何か食べてって感じでした💦
はじめてじゃないママリ〄
あげた事がある、というぐらいなので、日常的にではないですよね🥹
Xの方は日常的にあげてるっぽくて😅
はじめてのママリ🔰
日常的にあげるのはさすがにやばすぎます😨
今X見てきました😂バズらせるための嘘だと願いたい…😨