コメント

えっちゃん
明日は朝まで雨予報で日中は少し晴れる予報です。火曜日は天気また悪くなる予報です。
昨日は半袖に上着羽織る程度で良かったですが、薄い長袖(ロンT)にジージャンくらいな羽織りでも良いかもしれません🙂あとは、羽織なしの長袖とか。
リゾナーレ八ヶ岳に比べると池の平は標高も高いです
えっちゃん
明日は朝まで雨予報で日中は少し晴れる予報です。火曜日は天気また悪くなる予報です。
昨日は半袖に上着羽織る程度で良かったですが、薄い長袖(ロンT)にジージャンくらいな羽織りでも良いかもしれません🙂あとは、羽織なしの長袖とか。
リゾナーレ八ヶ岳に比べると池の平は標高も高いです
「ホテル」に関する質問
めっちゃモヤモヤするので、聞いてください💦 今ホテルに泊まりにきているのですが、小型犬が駐車場の車に取り残されていて、私たちが横を通ると「ワンワン!」と寂しそうにしていました🥲 夕食前にその姿を見て、夕食後に…
水曜から八ヶ岳に行くんですが天気が曇りだし寒い😨 ホテル以外にどこに行くか悩みます… 前に行った清里テラスとかそういう系は景色悪いしな… 動物に触れ合うのも上の子あんまり喜ばないんだよな…😇 清泉寮のソフトクリーム…
週末にディズニーに行きます。 舞浜駅周辺でおすすめのランチとか夕食ありませんか? 2歳です。ベビーカー徒歩で行きます。 イクスペアリは前回行ったので、 他に何かあれば行ってみたいのですがご存知ありませんか? …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信すごく嬉しいです😭🙏ありがとうございます!
私が寒がりなのですが、まだダウン着ている方はいないですかね?🥹