ファッション・コスメ でも地味に疑問に思っており質問させてください。下着を履く際の順番は①… 初歩的な質問ですみません… でも地味に疑問に思っており質問させてください。 下着を履く際の順番は ①ショーツ ②ガードル ③タイツ(冬に向けて暖かタイツ) …であってますか!? 産後は楽な服装ばっかりしてしまったおかけで、これだけ履くとかなりウエスト?部分がキツイと感じてしまうようになりました…。 帰宅後脱ぐと“開放感〜”のように楽になります。 最終更新:10月19日 お気に入り 服装 産後 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 合ってると思いますが、ガードルとタイツを重ねたことないです!笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント