雑談・つぶやき 明日は👶の大学病院での定期検診だけど、靴下履かせた方がいいかなぁ靴下警察に捕まるのやだなぁ 明日は👶の大学病院での定期検診だけど、靴下履かせた方がいいかなぁ 靴下警察に捕まるのやだなぁ 最終更新:10月20日 お気に入り 病院 検診 靴下 マチル田(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大学病院だと、靴下警察多めかもですね😭 うちも産科行くまで2回、会計待ちに帰りに3回、職質かけられました ベテランの域の年齢の方は、すぐ職質かけてきますもんね😂 10月19日 マチル田 コメントありがとうございます! 小児科と小児脳神経科なので、そこまでたどり着けば大丈夫かなと思うのですが、道中とお会計待ちの時が怖いです😱 昨日から一気に涼しくなったので、余計にパトロール強化されてそうです😂 10月20日 はじめてのママリ🔰 2つの科を受診されるんですね😣 確かに、涼しくなったしパトロール強化されてそうですね🤣 お気をつけて_(._.)_ 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
コメントありがとうございます!
小児科と小児脳神経科なので、そこまでたどり着けば大丈夫かなと思うのですが、道中とお会計待ちの時が怖いです😱
昨日から一気に涼しくなったので、余計にパトロール強化されてそうです😂
はじめてのママリ🔰
2つの科を受診されるんですね😣
確かに、涼しくなったしパトロール強化されてそうですね🤣
お気をつけて_(._.)_