保険営業の経験者はどのくらいで辞めたのか、教えてください。10ヶ月で辞めたい気持ちと頑張りたい気持ちが葛藤しています。
保険営業の経験がある方どれくらいで辞めましたか。今10ヶ月くらいなんですが辞めたい気持ちと頑張ろうという気持ちが毎日せめぎ合っています笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2年しないぐらいで辞めた気がします🤔
保険営業の経験がある方どれくらいで辞めましたか。今10ヶ月くらいなんですが辞めたい気持ちと頑張ろうという気持ちが毎日せめぎ合っています笑
はじめてのママリ🔰
2年しないぐらいで辞めた気がします🤔
「お仕事」に関する質問
今日は復帰後初の 土曜出勤&今の保育園に変わって初めての土曜保育だったんですが 土曜保育って人数少ないんですね😳 私の職場は土曜出勤が月に2回ほどあるんですが 週休2日のところ多いのか〜 転職しよ!ってなりました🤣
パート勤務でもうすぐ産休に入ります! お菓子を渡そうと思うのですが 意見もらえると嬉しいです★ 会社全体では100名ほどいると思います。 部署が色々あり、私が所属する部署は 私を除くと5名いて、その5名の方には 1番…
求人について 求人に、①②とあるのですが こういう場合ってどちらか選ぶのか どちらも担当するのかどちらだと思いますか? 募集 PA内物販&フードコート 早朝、夕〜夜積極採用中 ①7:00 ~ 12:00. ②5:00 ~ 23:00 ①②時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!
すみません、さしつかえなければ辞めた理由聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
成績が足りなくて、減給になってしまうと分かってから辞める決断しました〜💦
もう一生保険営業はやらないし、辞めて後悔ないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やはり数字をずっと追いかけないといけないですもんね。
給料減ってまでやる仕事じゃないですし。私も早めに決断しようと思います。
はじめてのママリ🔰
ただ、ママさんが働きやすい仕事ではあるなぁというメリットは感じました‼️
私の性格には合わない仕事なので、もうやりませんが…。
合っていたら稼げる仕事ではあると思います🩷