晴晴
同じく小2と年中です!
ふざけたり喋ったり、うちも30分以上寝なかったりしますー👹
毎回3回目の注意で雷落とします⚡️それからは黙って上の子はすぐ寝ますが、年中の子は保育園でたっぷりお昼寝してくるのもあってなかなか寝ませんー💦
晴晴
同じく小2と年中です!
ふざけたり喋ったり、うちも30分以上寝なかったりしますー👹
毎回3回目の注意で雷落とします⚡️それからは黙って上の子はすぐ寝ますが、年中の子は保育園でたっぷりお昼寝してくるのもあってなかなか寝ませんー💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝床についてどうされてるか教えてください! 3ヶ月で寝返りを始めました。 今は夫婦はフローリングにダブルサイズのマットレスを敷いて寝ています。 赤ちゃんは、その隣にベビーベットのミニサイズ用の敷布…
子供が2人いるって大変ですね😢赤ちゃんも可愛いし、娘ももちろん可愛いけど、娘にイライラしてしまって怒鳴ってしまい自己嫌悪になってます。 娘がテレビを見て夢中になってしまい、コップを傾けてしまいカルピスを溢して…
一歳ごろの赤ちゃんって 咳き込みがひどいと吐きますか??? 寝た時だけ痰絡みの咳がひどいです。 10月初め頃に少しの鼻水と咳がでていましたが 2、3日で軽快しました。 ですが1週間くらい前から 昼夜関係なく寝てから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント