土日はとくにこどもの喧嘩聞いてる見てるだけでぐったりする、、、ほん…
土日はとくに
こどもの喧嘩聞いてる見てるだけで
ぐったりする、、、
ほんとくだらない喧嘩ばかり
何度言っても一緒
しんどい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😓
ちょっかい掛け合い後に喧嘩になるから別々に離れて遊べ!ていつも怒ってます。車の中とか最悪です。
土日はとくに
こどもの喧嘩聞いてる見てるだけで
ぐったりする、、、
ほんとくだらない喧嘩ばかり
何度言っても一緒
しんどい。
はじめてのママリ🔰
分かります😓
ちょっかい掛け合い後に喧嘩になるから別々に離れて遊べ!ていつも怒ってます。車の中とか最悪です。
「喧嘩」に関する質問
みなさんの旦那さんは1人で遊びに出かけた時など、帰ってきた時に「ありがとう」と言ってくれますか? うちは今日9:30〜19:10まで友だちとの予定でいなかったんですが普通に「ただいま〜」「○○行ったからお土産買ってき…
半年ぶりの帰省。 長女と次女は、仲良く遊べるようにもなり、大声で喧嘩したりと、本当にうるさいのですが… 母、子供達の声にやられるわ😩 ちゃんと躾しなさい! 自分の子供だったら引っ叩いてるわ! この子…
結婚を前提にお付き合いしている彼氏(バツイチ、子供は前妻が育てている)とその両親がコストコに連れて行ってくださいました。 いろいろ買ってくださったのですが、 年度の途中で解約し、お金を返金してもらい その後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと車の中
最悪ですよね😂
もう楽しいところへ行こうとしてるのに
帰ろうかなって思ってきます😰