はじめてのママリ🔰
車のエアコンをつけた状態で2時間だったら大丈夫だと思います。
エンジン切った状態で2時間だったら自分なら捨てます。
つけたり切ったり、の繰り返しだった場合は、保冷剤の様子(完全にやわやわになってるか、まだある程度は凍ってるか)で、ケーキの状態も判断します。

はじめてのママリ🔰
私は2時間くらいなら余裕で食べます!!真夏じゃないですし👍

ママリ
車内は暑かったですか?
そうでなければ食べます😋
はじめてのママリ🔰
車のエアコンをつけた状態で2時間だったら大丈夫だと思います。
エンジン切った状態で2時間だったら自分なら捨てます。
つけたり切ったり、の繰り返しだった場合は、保冷剤の様子(完全にやわやわになってるか、まだある程度は凍ってるか)で、ケーキの状態も判断します。
はじめてのママリ🔰
私は2時間くらいなら余裕で食べます!!真夏じゃないですし👍
ママリ
車内は暑かったですか?
そうでなければ食べます😋
「コンビニ」に関する質問
皆さんが私生活で、個人的に気をつけていることってありますか? 例えば私は、むき出しでパンを置いているパン屋さんには行かないようにしています。 子供の頃、パンのトッピングを指でつまんで何食わぬ顔で食べている大…
シングル、彼氏います。 食費についての切り出し方についてなのですが 1ヶ月半ほど前から2日1回家でご飯を食べ、お泊まりもするようになり ココ最近1週間半は同棲みたいに一緒にいます。 彼は、お米を1回に1合弱くらい…
昨日はしんどかったです… 愚痴です😭😭 実母が運動会に来てくれたんだけど、私がうっかりして自転車での来校は禁止だってことを伝え忘れてしまったのです。←私の落ち度は重々承知です💦 そしたらブチ切れて電話してきて、ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント