コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありますよー!
陣痛耐えきれなくなってから産院に連絡して行ったのに、子宮口が全然開かず帝王切開になりました😂
高位破水もなければおしるしも前駆陣痛も何も予兆なく、陣痛始まりでした!

はじめてのママリ🔰
子宮口大目に見て指一本分かな😓まだまだだねーで陣痛スタートでした😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
やっぱり、子宮口が開いてるとかそんな感じで言われるんですね😢- 1時間前

ゆう
陣痛くる前日まで子宮口0センチで子宮頸管2cmでした!まだだね〜って言われて次の日に陣痛きて、一気に子宮口が開いて出産になりました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
一気に開く場合もあるんですね🤔
いま、下痢してたので、なんかどんな痛みなんだろうなと。- 1時間前
-
ゆう
私の場合、陣痛はお腹の痛みではなく、腰が砕けそうな痛みでした!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
腰ですね!
たしかに…それはなんとなく覚えてます😱お腹がぶっ壊れそうなくらい圧迫されて、腰が痛くて仕方ないみたいなかんじだったかも。なんか…売る覚えで。- 6分前

はじめてのママリ🔰
初産の時、まだまだ産まれなさそうだから沢山歩いて!と言われてそうした結果2日後に突然陣痛きました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。そういうパターンもありますよね。
たしかに、わたしも臨月になったらすこし歩かないと難しいかもって言われました😥
今はむしろ、少し安静にしててねって感じです😭- 5分前
はじめてのママリ🔰
本当ですか。やっぱり本当にいろいろとあるんですね…😱
覚悟決めておかないと😢
今、下痢でお腹壊してて😱
陣痛とは違うんですが