子育て・グッズ 生後5ヶ月半になる今週離乳食を始めました。アムッてするより、スプーン… 生後5ヶ月半になる今週離乳食を始めました。 アムッてするより、スプーンをハムハムするような感じで、スプーンを抜いた後、ベーってしながらほぼお粥を出してるんですけどこんな感じですか? 嫌がってる感じでもないし、スプーンを押し出してる感じはないと思います。 2人目なんですが全然上の子の時の記憶がなくて😅 最終更新:10月19日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 上の子 2人目 スプーン ひとみん(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント