家族・旦那 いま旦那と魚捌いてたんですけど、やってと言われたので最初私が切り出… いま旦那と魚捌いてたんですけど、やってと言われたので最初私が切り出したら「俺やろか?ええで、俺やるで」と言われましたが、そのまま私が続けました。 その後もごちゃごちゃ小言を言ってきてムカついたのでもう1匹は自分でやったら?と言いました。 そしたら「もうなんも言わんからやって」って言われて腹経ちます。 絶対やらないと思い無視しました 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 1 旦那 魚 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント