コメント
はじめてのママリ🔰
娘が3歳の時に円形脱毛になりました。
次男が生まれてママっ子の娘にはたくさん我慢させちゃってました💦
皮膚科受診しましたよ😌
はじめてのママリ🔰
娘が3歳の時に円形脱毛になりました。
次男が生まれてママっ子の娘にはたくさん我慢させちゃってました💦
皮膚科受診しましたよ😌
「写真」に関する質問
旦那に不倫され慰謝料なしで離婚された方いらっしゃいますか? 私もされて、相手のフルネームと顔写真くらいしか分からなくて、旦那も白状しないし、探偵を雇うお金もありません。 経験のある方教えてください!🥲ちなみに…
腹腔鏡手術受けたことある方、お聞きします。 術後から結構経ち、現在のおへその傷跡の様子なのですが、綺麗に治ってきてますかね?🤔 写真あります! 皆さん、術後からおへその傷跡の治りなどどうでしたか? また、現在…
新生児微笑ってどれくらいの頻度であるものなのでしょうか? 今日で生後2日目なのですが、先程見た新生児微笑がかわいすぎました。 写真におさめたかったのですが、いきなりのことで間に合わず😂 生まれたてほやほやでにこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
皮膚科では何か薬がもらえて改善なりましたか?
写真みて、行ってもいいくらいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
2種類のお薬もらいました。
即効性は無いですが広がる事なく治りした。
気になるなら行ってもいいと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
今は脱毛部分は毛が生えてなくなったみたいな感じでしょうか?😭
ヘアアレンジ私好きな為毎日色々やってるんですがやるたびにやっぱり気になってしまって😭💦いってみます💦