子育て・グッズ 娘の円形脱毛?についてです。前髪と分けて結んだ時に明らかに丸く剥げる… 娘の円形脱毛?についてです。 前髪と分けて結んだ時に明らかに丸く剥げる部分があります。写真矢印部分です。 これで少し悩んでますが、みなさんなら皮膚科受診しますか?ストレスない生活させてみたり私なりにがんばってますが大きくなってるような… どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生活 写真 円形脱毛 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が3歳の時に円形脱毛になりました。 次男が生まれてママっ子の娘にはたくさん我慢させちゃってました💦 皮膚科受診しましたよ😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 皮膚科では何か薬がもらえて改善なりましたか? 写真みて、行ってもいいくらいですかね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 2種類のお薬もらいました。 即効性は無いですが広がる事なく治りした。 気になるなら行ってもいいと思いますよ🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 今は脱毛部分は毛が生えてなくなったみたいな感じでしょうか?😭 ヘアアレンジ私好きな為毎日色々やってるんですがやるたびにやっぱり気になってしまって😭💦いってみます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
皮膚科では何か薬がもらえて改善なりましたか?
写真みて、行ってもいいくらいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
2種類のお薬もらいました。
即効性は無いですが広がる事なく治りした。
気になるなら行ってもいいと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
今は脱毛部分は毛が生えてなくなったみたいな感じでしょうか?😭
ヘアアレンジ私好きな為毎日色々やってるんですがやるたびにやっぱり気になってしまって😭💦いってみます💦