お仕事 結膜炎の場合って、保育園お休みですか?💦 結膜炎の場合って、保育園お休みですか?💦 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 まる(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* はやり目なら休みますが、アレルギーのものならいかせます。 1時間前 まる 下の子が目の充血と目やにで、今日急患センター受診して夕方真ん中の子が少し目が赤く、目やにも少し出てるので保育園お休みした方が良いのかなと… 今日、受診した時は特にアデノではないかなって感じだったのですが💦 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
下の子が目の充血と目やにで、今日急患センター受診して夕方真ん中の子が少し目が赤く、目やにも少し出てるので保育園お休みした方が良いのかなと…
今日、受診した時は特にアデノではないかなって感じだったのですが💦