コメント
はじめてのママリ🔰
心が壊れる前にやめましょう!!!
心が壊れてしまっても責任とってもらえませんよ😢
常識なくても、文句言われてももう関わることないんですから気にしなくて良いです👍🏻
はじめてのママリ🔰
心が壊れる前にやめましょう!!!
心が壊れてしまっても責任とってもらえませんよ😢
常識なくても、文句言われてももう関わることないんですから気にしなくて良いです👍🏻
「転職」に関する質問
アイリストに転職を考えています。 アイリストさんいらっしゃいましたら、ご意見いただきたいです! 次の美容師国家試験を受験し、合格したら アイリストに転職したいと考えています。 ・働ける時間は平日9:30〜17:00、…
つぶやきです。 仕事で長い付き合いのお得意様に、サービス内容の一時的な変更をお伝えしたところ 「話が違う」 と不快感を露にされてしまいました。 以前からその可能性があることは何度も前もって話していて、 「…
転職したい企業が見つかり今応募しようか悩んでいます。 それなりの大企業です!! ホームページからも中途採用で応募出来るみたいなんですが転職サイト等からも応募出来るみたいです。 このような場合、みなさんでした…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😭
まだ1日に入社したばかりで、辞めるのは甘いのかなと思っていましたが辞めてもいいんですかね…
辞めたいって言うのも嫌な顔されるんだろうなと思うとなかなか言い出せず仕事行くのが辛くてこの前は早退しちゃいました…😢
主人に言ってもあまり話を聞いてくれないので優しいお言葉嬉しいです🥺