コメント
はじめてのママリ🔰
心が壊れる前にやめましょう!!!
心が壊れてしまっても責任とってもらえませんよ😢
常識なくても、文句言われてももう関わることないんですから気にしなくて良いです👍🏻
はじめてのママリ🔰
心が壊れる前にやめましょう!!!
心が壊れてしまっても責任とってもらえませんよ😢
常識なくても、文句言われてももう関わることないんですから気にしなくて良いです👍🏻
「転職」に関する質問
9週で稽留流産してしまいました。 仕事は保育士をしています。 新しい職場に入ったばかりで妊娠が発覚し、この度流産してしまいました。 手術日までもう少し、、、 仕事に行っていますが、なぜ人の子どものお世話をしな…
8月からフルタイムパートに転職します!! 17:30までで、18時までに迎えに行って そこからご飯作る感じです。 みなさん何時にご飯食べれてますか?どんなご飯作ってますか? 冷凍庫小さいので作り置きとかできないん…
転職することになりました‼️ 本当に辞めたかったので採用決まって嬉しいです😭 まだ店長に話してないんですけど 新しく来た店長でめちゃくちゃ期待されてて仕事めっちゃ教えてもらって辞めにくいです。。。笑 辞める理…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😭
まだ1日に入社したばかりで、辞めるのは甘いのかなと思っていましたが辞めてもいいんですかね…
辞めたいって言うのも嫌な顔されるんだろうなと思うとなかなか言い出せず仕事行くのが辛くてこの前は早退しちゃいました…😢
主人に言ってもあまり話を聞いてくれないので優しいお言葉嬉しいです🥺