コメント
ママ
最高気温が20℃前後、雨や曇の日などを加味して長袖やハイソックスにしています😊
先週は運動会直前だったこともあり、小雨や曇で少し肌寒い日はハイソックスに長袖にしました!
半袖も一緒に持たせて自分で判断して着替えるように言っています。
先週は半袖の子が大半でした!
ママ
最高気温が20℃前後、雨や曇の日などを加味して長袖やハイソックスにしています😊
先週は運動会直前だったこともあり、小雨や曇で少し肌寒い日はハイソックスに長袖にしました!
半袖も一緒に持たせて自分で判断して着替えるように言っています。
先週は半袖の子が大半でした!
「保育園」に関する質問
上2人が同じ保育園に通っていて、3人目の一番下の子も生後6ヶ月から保育園に入るかも?しれません。 産まれた時腹壁破裂でNICUに2ヶ月くらい入ってました。 そして退位してから完母でやってきてしまったので哺乳瓶拒否に…
保育士さんや子供関連のお仕事をされている方に質問です! 遊び中心の保育園かお勉強系のこども園、両方バランスの取れた園 自分の子供ならどんな園に入れますか?
【0歳6ヶ月で復職するか、1歳6ヶ月まで育休を取るか迷っています】 現在、千葉県在住で、2026年9月生まれの子どもがいます👶🏻 2027年4月入園(0歳6ヶ月)→5月頃復職するか、 2028年4月入園(1歳6ヶ月)→復職するかで迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
地域にもよると思いますが今週から気温下がりますよね!私の地域は明日は24度まであがりますが保育園行く時間は16度、明後日は最高気温19度って感じです💦
先週までは半袖に靴下もスニーカーソックスでした😂