コメント

ママ
最高気温が20℃前後、雨や曇の日などを加味して長袖やハイソックスにしています😊
先週は運動会直前だったこともあり、小雨や曇で少し肌寒い日はハイソックスに長袖にしました!
半袖も一緒に持たせて自分で判断して着替えるように言っています。
先週は半袖の子が大半でした!
ママ
最高気温が20℃前後、雨や曇の日などを加味して長袖やハイソックスにしています😊
先週は運動会直前だったこともあり、小雨や曇で少し肌寒い日はハイソックスに長袖にしました!
半袖も一緒に持たせて自分で判断して着替えるように言っています。
先週は半袖の子が大半でした!
「幼稚園」に関する質問
大阪に住んでいます! 明日は寒いですかね?🥹 今幼稚園が制服の移行期間中で、夏服でも冬服でもどっちでもいいんですけど、汗っかきの息子…… 明日どっちを着せるか悩んでます🥹🥹 アドバイスください🥹
お子さんの通う幼稚園のママさんと仲良くなるのって 子供同士が仲良くなった人ですか? それともたまたま話してとかでママ同士気が合うとか? そもそも子供たちが仲良くないと 話すきっかけもそんなにないですかね?😂💦 …
日焼け止め兼ファンデーションみたいな クリーム系のって塗った時に The化粧してる!みたいな突っ張った感じとか そうゆうのないですか?🥺 化粧してる肌が痒くなるし苦手で 化粧のまま横になったり出来ないタイプなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
地域にもよると思いますが今週から気温下がりますよね!私の地域は明日は24度まであがりますが保育園行く時間は16度、明後日は最高気温19度って感じです💦
先週までは半袖に靴下もスニーカーソックスでした😂