コメント
たぬき
それは腹が立ちますね💦
私だったら、皿洗いだけで偉そうにしないでって伝えるか皿洗いすらしないで言っちゃうかもです😂
ママリ
気のせいじゃありません。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
- 10月21日
たぬき
それは腹が立ちますね💦
私だったら、皿洗いだけで偉そうにしないでって伝えるか皿洗いすらしないで言っちゃうかもです😂
ママリ
気のせいじゃありません。
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
「トイレ」に関する質問
生理予定日+4日で茶おりでました。 生理予定日+4日の今日、トイレでふいたときに茶色と透明が混じったおりものがでました。 フライングとはわかっていますが、 生理予定日から毎日、妊娠検査薬をやっています。 結…
⚠️長文です、すみません⚠️ 今日は主人の地元へ来ていて、私と子供/主人で別れました。 私はママ友と解散後夕方に子供とバスで義実家へ。 主人に「夜には帰ってきて欲しい」と伝えていたけど「友達を送って帰る」と連絡…
トイトレでシール活用した事ある方 どうでしたか?? 1日に数回はちっち!と教えてくれてトイレで 出せるようになってるのですが できたよシール活用したらもっと頻度増えるかな?とも 思ったんですがまだ行っても出ない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いちいちうるさい!そんなうるせーなら私の分は洗わなくていい!って言ってしまった。
次の日きっちり洗われてなくて自分で洗うことになり面倒でした笑