雑談・つぶやき 隣で寝てる生後5ヶ月の息子が横向きになった瞬間、息子の指が私の鼻の… 隣で寝てる生後5ヶ月の息子が横向きになった瞬間、息子の指が私の鼻の中にズボッと入ってしまった(笑) 起きてるの!?わざと!?(笑) って毎回思うくらいうまいこと入ります(笑) 皆さんもありますか?(  ̄▽ ̄) 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 生後5ヶ月 息子 ゆんた(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ハルノヒ ありますあります🤣 鼻とか口とか、なぜか穴をめがけてとててが飛んで来ます(笑) 6月20日 ゆんた コメントありがとうございます\(^^)/ 仲間がいましたー(笑) 距離感無いのに、どうしてこうもうまく出来るのか謎です(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんた
コメントありがとうございます\(^^)/
仲間がいましたー(笑)
距離感無いのに、どうしてこうもうまく出来るのか謎です(笑)