その他の疑問 今朝方、トイレに行ってティッシュで拭いたら茶色いスライムみたいなお… 今朝方、トイレに行ってティッシュで拭いたら茶色いスライムみたいなおりものが出てました。 悪露は6/6の1ヶ月検診の2日前から普通のおりものに変わり そこから出血がないのと、先生からも出切っていると言われているので終わってます。 生理が始まるサインなのでしょうか? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り おりもの 生理 悪露 先生 茶色 トイレ 1ヶ月検診 ちゃんちー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 茶色なら古い血なので少し残っていたのが 出てきたのではないでしょうか?( ._. ) 6月20日 ちゃんちー なるほど、粘り気が強いと排卵してるとかってネットに書かれていたので もしかしたら再開するのかなと(^^; 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
なるほど、粘り気が強いと排卵してるとかってネットに書かれていたので
もしかしたら再開するのかなと(^^;