まま
大人でもうまくいかなかったらイライラするので性格だと思います🤔
その時の声掛けとかでさらにわーー!!ってなっちゃう子もいますが…
ドンキのラップ残りおよそ85メートル。
そのぐらいの年齢ならそういうお子さんたくさんいるので
お母さんのせいとかないですよ😊
まだ気持ちを言葉ですべて表すのが難しい年齢なのでそれが奇声という形で出るんだと思います☺️
気持ちをお母さんが代弁してあげるのがいいと思います✨
まま
大人でもうまくいかなかったらイライラするので性格だと思います🤔
その時の声掛けとかでさらにわーー!!ってなっちゃう子もいますが…
ドンキのラップ残りおよそ85メートル。
そのぐらいの年齢ならそういうお子さんたくさんいるので
お母さんのせいとかないですよ😊
まだ気持ちを言葉ですべて表すのが難しい年齢なのでそれが奇声という形で出るんだと思います☺️
気持ちをお母さんが代弁してあげるのがいいと思います✨
「3歳」に関する質問
シングルマザー、子供2人で中古マンションか中古住宅を買いたいです。無謀でしょうか、、 探すポイントなども教えていただきたいです。 30代前半 子供は3歳双子 年収430万 養育費は月4万(2人で) 貯金やNISAを合わせる…
1万円~2万円の服を子供に着せている方に質問です! 保育園や幼稚園の服は別ですか? ファミリア、ラルフローレン、MIKI HOUSE等好きで普段着として買ってるのですが私にとっては安くない買い物でして、4月から3歳1歳を保…
「パンどろぼうひろば」行った方いますか?🍞 混み具合と行った感想を知りたいです。 トイレ、おむつ替え、食事には困らないかも聞きたいです。 0-3歳は楽しめますか? 絵本 横浜 アソビル ASOBUILD YOKOHAMA COAST …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント