※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親子英語に通っている方はいらっしゃいますか?娘が3歳になり、英会話の無料体験レッスンを考えていますが、教材費や月謝が予想以上に高くて悩んでいます。通っている方は楽しく学べていますか?何か成果があれば教えてください。

親子英語通われている方いらっしゃいますか?
娘が3歳になり習い事を考えています😊
英会話いいなと思い無料体験レッスンを受けようかなと思いますが思っているより教材費や月謝高いんですね😅💦
気楽に考えていたけど金額見ると結構ガチ…気楽に通うなんて気分になれない気が😅
通っておられる方、楽しく通えていますか?これが出来るようになったなど有りましたら教えてください😊

コメント

ママリ

もうすぐ3歳になる子を4月から通わせています。

本人は楽しそうに通っていて、家でも教材のDVDみたり、アルファベットパズルみたいなので遊んでます♪

おそらく意味は理解してないと思うのですが、アルファベットが言えたり、英語の歌を歌えるようになってます☺️

教材費高いですよね😂