美容院予約したいなーと思った時に、お店が休みが2日続いて、予約取るこ…
美容院予約したいなーと思った時に、お店が休みが2日続いて、予約取ることが遅くなりそうな時に違うとこに予約しちゃう人います?😂
- のんママ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
yuma
たまにしちゃいます꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪
美容院予約したいなーと思った時に、お店が休みが2日続いて、予約取ることが遅くなりそうな時に違うとこに予約しちゃう人います?😂
yuma
たまにしちゃいます꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
登録販売者の資格を取ろう取ろうとずっと考えてるけど 日々のワンオペ育児に疲れ、 なかなか勉強しようにも行動に移せず、、💦 ママだと採用されにくいや、色々デメリットを目にすると 子供2人育てながら登録販売者として…
児相って電話で相談されて本人がどうしたいかとか確認せず警察に通報ってするものなのでしょうか?だとしたら怖くないですか🤔本人は警察に通報するのは違うと思ったから児相に相談したのにいきなり警察に繋がれた、だった…
3人家族の方に質問です!(パパママお子さん1人)1か月でお米はどのくらいの量を買ってますか?今生協で月2回(5kg✖️2)お願いしてるんですが、毎月10kgも食べないのでお米のストックが貯まってます💦値上がりして5kg4400…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のんママ
ありますかー!😆
その後って、いつも通ってた美容院に戻ります?
yuma
その後はいつもの美容院に戻りますꉂ🤣𐤔
のんママ
なるほど!🤣
そんな感じで好きにしちゃって全然良いですよねー!ありがとうございます😆💓