お仕事 保育園などの厨房で勤めている方にお聞きしたいです。大学で管理栄養士… 保育園などの厨房で勤めている方にお聞きしたいです。 大学で管理栄養士取りましたが、介護士として就職しました。出産を機に退職し、次は管理栄養士の資格が使える職場がいいなとおもってますが、知識などほとんど覚えてません。。まだ子どもが小さいので先の話ですが、今のうちから勉強しなおそうと思っています。 保育園の厨房で働きたいと思っています。 衛生管理の他に何を勉強した方が良いでしょうか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 2 保育園 勉強 出産 栄養 資格 職場 退職 ママリ コメント てんまま 保育園で看護師しています(^^) 調理師の方とよく喋りますが 成長に合わせた食形態とかの知識が必要にはなりそうです。 でもお子様いらっしゃるなら、その延長くらいで大丈夫な気がします(^^) 7時間前 ママリ 回答ありがとうございます😊 食形態!そうですね!! ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
食形態!そうですね!!
ありがとうございます😊