子育て・グッズ 2歳前のお子さんをお持ちのママさん!お子さんの1日の睡眠時間はどのくら… 2歳前のお子さんをお持ちのママさん! お子さんの1日の睡眠時間はどのくらいですか??☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 睡眠時間 2歳 ねこ コメント はじめてのママリ🔰 2歳になったばかりですが、平均で12時間半くらいです! 2時間前 ねこ コメントありがとうございます! うちの子少し短いのかも?と心配してたので、お昼寝と併せて12時間寝れるようにしてみます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 あくまで平均なので、今日めっちゃ寝ないな!😭って日ももちろんあります!☺️ 2時間前 ねこ やっぱりムラはありますよね😭 うちの子の場合、家では9〜10時間くらいなので、保育園でしっかり昼寝してないと短いなぁと心配になってました💦 因みにお子さんは何時に寝て何時に起きてますか??☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 それくらいの時もありましたよ!😭何とかルーティンをいつくか作ったり試行錯誤してました😭 (寝る前に読む絵本、お風呂上がったらリビングの電気は温色にする、テレビは消しておく…など😭) 夜は頑張って、20時までに寝かせるようにしています😭(遅くても20時半までに…) 起きるのは6:00-6:30に起きることが多いです! 寝ないと心配になりますよね😭でもその子の体内時計とかもあるので、一概にだめとはいえないとは思ってます😭 1時間前 ママリ🔰 10-12時間ほどです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
うちの子少し短いのかも?と心配してたので、お昼寝と併せて12時間寝れるようにしてみます☺️
はじめてのママリ🔰
あくまで平均なので、今日めっちゃ寝ないな!😭って日ももちろんあります!☺️
ねこ
やっぱりムラはありますよね😭
うちの子の場合、家では9〜10時間くらいなので、保育園でしっかり昼寝してないと短いなぁと心配になってました💦
因みにお子さんは何時に寝て何時に起きてますか??☺️
はじめてのママリ🔰
それくらいの時もありましたよ!😭何とかルーティンをいつくか作ったり試行錯誤してました😭
(寝る前に読む絵本、お風呂上がったらリビングの電気は温色にする、テレビは消しておく…など😭)
夜は頑張って、20時までに寝かせるようにしています😭(遅くても20時半までに…)
起きるのは6:00-6:30に起きることが多いです!
寝ないと心配になりますよね😭でもその子の体内時計とかもあるので、一概にだめとはいえないとは思ってます😭