コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目男の子の時は、お腹バンバン蹴られて、生まれてからも案の定全然寝れない泣いてばかりの子でした。
2人目の娘は、あまり胎動が無く、ほんのたまーに、グニュ〜と動く子で、生まれてからも案の定、周りからも眠り姫と言われるほど、よく寝る子でした!笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目男の子の時は、お腹バンバン蹴られて、生まれてからも案の定全然寝れない泣いてばかりの子でした。
2人目の娘は、あまり胎動が無く、ほんのたまーに、グニュ〜と動く子で、生まれてからも案の定、周りからも眠り姫と言われるほど、よく寝る子でした!笑
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはり、お腹にいる時の胎動の感じでなんとなく決まるんですかね?笑
どんなに揺らしても横向いても
全く反応ないです!笑
前よりも胎動減りました!
はじめてのママリ🔰
なんとなく性格きまりますよね!
ちょっと足がでたり、手が出たりしませんか?お腹のでっぱってるところを、ツンツンしたりしたら、ちょっと動いたりないですか?(^^)
もしかしたら、夜行性の可能性もありそうですね!笑
はじめてのママリ🔰
なにもでないんですよ!
揺らしまくっても何にも動かないです!激しくではないですが、、
夜もほとんど動かないんですよね!
あたしが起きてる時、
夜中ちょこちょこ目覚めてる時でも
なんにもないんですよ!
はじめてのママリ🔰
それは、心配になりますね、、、
そういえば、私もそんなことがあったかもです!
心配なら、一度産院に電話で相談したら、いいと思います!私もそれで電話したら、いつでもきてくださいね〜って言われて、明日行こう!と予約とったら、その夜にめちゃくちゃ動いたことあった気がします!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
最近ほんと胎動減ったので
寝てるだけかもです、、