※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せママ
家族・旦那

3月末に旦那の浮気発覚!目の前で別れさせました。それから、いやーな空…

3月末に旦那の浮気発覚!目の前で別れさせました。
それから、いやーな空気!私も毎日イライラ!
そして、昨日LINEのお気に入りに女の名前!大喧嘩!携帯の取り合いで取っ組み合い。旦那は、謝るどころか、逆ギレ!
私には気持ちが無い状態・・・
旦那が仕事に行ってる間に家を出てやろうと思ってます。
私も仕事、保育園あるので長くは休めないから1日のだけですけど・・・

皆さんは経験ありますか?

コメント

蘭子

浮気され、今日からその女を無視し続けろ!浮気相手に別れ話は不用!自分が遊び相手、気持ちない関係だとわからせろ。と、、、
そのときは許しましたが次にアホすぎますがラブホテルの鍵をもってかえってきたんですよ(笑)情けない😱
そこからは気持ちない状態でしたが妊娠が発覚し今はおとなしくしてます。
私が冷めたらすんなり何も言わずに出ていくのがわかりきってるかららしいです。

蘭子

ちなみに最初、浮気が発覚した女ではなく、ちがう相手とラブホテルいって鍵をもってかえってきました。だから浮気は発覚だけで2回ですね

• 幸せママ

幸せママ

鍵はダメでしょっ!
    旦那さんは、それから何もないかんじですか?

• 6月20日
  • 蘭子

蘭子

それからは本当に何もないです。怪しくもないですね(笑)でも浮気する人間は何度もするし、そもそもばれなければいいと思っているので、また機会があればするんじゃないか。と思ってます。

私が以前より覚めた目で見ているのは自覚してるみたいです。

• 6月20日
ktm260910

浮気する人は、何度もします。
うちの旦那は常習犯なので、言うだけ無駄と分かり言ってません。
それに、私はさわられたくないので同じ布団では寝てません。
ただ、子供の為に一緒に居る関係です。
それと、元々目的があったので専業主婦辞めて働きに出ました。
息子にはこの気持ちが伝わってるのか?最近、旦那に全く甘えなくなりました。
これは好都合なんですがね😁
私は先を見て前に進んでます😃

あお

浮気する女も男も悪気なんてないし、バレても慰謝料請求されなくて良かった〜って程度ですよ!別にいつ別れる事なればなったでいい、その場が楽しければいいって考えです!目の前で別れさせても、謝ってもらっても、慰謝料請求されなくて良かった〜セーフセーフ♪て頭なので!後悔するほどの制裁はしっかりしないと何度もやりますよ!