※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんはどう思いますか?アパートの駐車場での出来事です。夫が0歳児の…

皆さんはどう思いますか?

アパートの駐車場での出来事です。
夫が0歳児の子ども連れて初めて2人で遊びへ行くと。

私は外出予定だったので、それぞれ自分の車でさぁ出発だってタイミングで、
夫が0歳児を車に1人で乗せたっきりで、部屋に忘れ物を取りに行きました。

私が自分の車から降りて、夫の車開けるとカギもかけておらず、子どもは下手したらすぐ誘拐できる状態でした。

危機管理能力の低い言い訳男まじでムリなんですが。

約束事など、決めた方が良いでしょうか。
テキトウなことされてすごく腹が立っています。

コメント

まこ

そもそも0歳児置いて、たかが数秒〜数分であろうと車に置いていくこと事態が私的にはびっくりします🙂‍↕️
夫婦間で育児の価値観をすり合わせておかないと今後もいろんな面でぶつかり合うと思うので話し合いするのがベストだと思います😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。どんなに簡単に済む用事でも連れて行きますよね。
    本当にあり得ません。

• 2時間前
まろん

危機管理が低いと約束を決めても守れない印象です…それでも話し合いは必要だと思いますけどね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってきたら話します。これで言い訳しかしないなら2人で出掛けてほしくないです。

• 1時間前
いもくりかぼ

ありえないですね
出かけ先でもそんな感じなんじゃないか不安ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえませんよね。本当にガッカリさせてくる人で嫌になります。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

約束事決めても守れなさそうな気もしますがそもそものやってはいけないことをわかってなさそうなので話し合いはします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合います。

• 1時間前