妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、臨月近くなってきてお通じって薬とか使… 皆さんにお聞きしたいのですが、 臨月近くなってきてお通じって薬とか使って出してましたか? あんまり踏ん張ったりするのはよくないと言われたので、ラキソベロンを出されたのですが、普通に飲まずにお通じが出るので、様子見てたのですが、踏ん張るとやっぱり破水とか子宮に圧がかかるからって言われてきたのですが、皆さんはどうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 破水 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウム貰って出しました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり出悪くなってきてですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり出悪くなってきてですか?
はじめてのママリ🔰
そうです😭😭