コメント
はじめてのママリ🔰
何時にタイミングとったかにもよります‼️基礎体温測るのは朝ですよね?🤔
体温あがっても排卵に間に合えば可能性は0じゃないですよ😄
はじめてのママリ🔰
何時にタイミングとったかにもよります‼️基礎体温測るのは朝ですよね?🤔
体温あがっても排卵に間に合えば可能性は0じゃないですよ😄
「妊娠」に関する質問
タイミーなどの単発バイトで働いてる方いらっしゃいますか? 妊娠を機に仕事を辞めたので現在夫の扶養にはいっていて、パートなどもしておりません。 私的にどこかに属して働くよりも調子いい時や時間がある時に単発で…
保育園ママの女子会に誘われてます。 おしゃれカフェランチになりそうです。 おしゃれカフェランチって、 ナチュラルチーズとかとろとろ卵とか メニューに詳しく書いてなさそうでちょっと構える💦 みなさんどの程度気にし…
1歳児、2歳児と3号認定で保育園の申請してたのですがいっぱいで入れず、来年度4月から3歳児クラスなのですが妊娠して専業主婦になったので同じこども園で1号で入れれますか? 2年連続落ちているので加点されると思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
今朝4時頃に目が覚めて36.70℃で高っ!って思って二度寝して7時半に測ってまた36.71℃でした🥲
昨夜タイミング取ろうとしたんですけど、謎の腹痛で取れなくて、、、、
今朝体温上がってしまったので慌てて8時頃タイミング取ったんですけど遅かったかなぁと思いまして😭