ドキンちゃん
優しくないです。
優しくないというか空気が読めません。
薬ないから買ってきてと指示すれば買いには言ってくれると思いますが指示しなければ何もしません😓
ドキンちゃん
優しくないです。
優しくないというか空気が読めません。
薬ないから買ってきてと指示すれば買いには言ってくれると思いますが指示しなければ何もしません😓
「夫」に関する質問
離乳食初期のお豆腐の冷凍についてです。 生後5ヶ月の離乳食で、絹ごし豆腐を茹でて裏ごしし、水で伸ばした後に冷凍したのですが、 解凍した時に水で伸ばしてもボソボソしているので、このままでは飲み込めないかも…?と…
お名前シール付けた布地の物を乾燥機にいれると、粘着部分と名前を書く紙っぽい部分が分離して剥がれてしまうんですが、何が原因でしょうか?💦 しっかりアイロンで貼りつけていたのに、ドラム式で乾燥までかけると粘着部…
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント