家族・旦那 朝から頭が痛く旦那に言うと薬飲んだら?と。いやお前に私の薬この前あげ… 朝から頭が痛く旦那に言うと 薬飲んだら?と。 いやお前に私の薬この前あげたから カロナールないんだよ! 前あげたからない!というと あー、といってご飯食べて 夜勤明けなので寝ました。 大丈夫?の一言すらないというか あーで終わりました。 休みだし赤ちゃんもいて頑張るしかないです。 せめて何かないのかな😭 こんな旦那で涙出てきます。 みなさんの旦那さん優しいですか?☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ドキンちゃん 優しくないです。 優しくないというか空気が読めません。 薬ないから買ってきてと指示すれば買いには言ってくれると思いますが指示しなければ何もしません😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント