コメント
はじめてのママリ🔰
5日目凍結胚を移植しましたが、排卵確認した日に測った内膜は8.1ミリでした!
先生は「まあ〜…いっか!ギリギリだけど移植!」と😇
一応陽性判定もらえてます!
はじめてのママリ🔰
5日目凍結胚を移植しましたが、排卵確認した日に測った内膜は8.1ミリでした!
先生は「まあ〜…いっか!ギリギリだけど移植!」と😇
一応陽性判定もらえてます!
「胚盤胞」に関する質問
体外受精5回目が終わり、 保険適応6回目(最後) になりました。 凍結胚盤胞5日目3AB 6日目 4BBがあと残っています。 ① 5日目3ABをもどす。 (陰性ならここで体外受精終了予定) ②凍結胚盤胞2個とも…
初めまして。 1人目のときに凍結した胚盤胞があり、そろそろ移植を考えています。 そこで質問なのですが、初診から移植まではどのような流れになりますか? また、移植までにはどれくらいの期間がかかるのでしょうか? …
初めて不妊治療するのですが 胚盤胞4AA 体外受精 5日目 凍結保存 1人目が男の子なので 出来たら2人目は女の子が良いなぁと 思うと 男の子の確率が高い4AAなので 移植に躊躇してしまいます。 顕微受精 6日目 凍結 4B…
妊活人気の質問ランキング
n
ありがとうございます😊