はじめてのママリ🔰
着床出血かは検査薬をしないとわかりませんが出血が今日以降なかったら着床出血かもしれないですね🥹
検査薬したらもう反応するのでしてみるのが一番です🥹
はじめてのママリ🔰
着床出血かは検査薬をしないとわかりませんが出血が今日以降なかったら着床出血かもしれないですね🥹
検査薬したらもう反応するのでしてみるのが一番です🥹
「着床出血」に関する質問
もし妊娠できていたら早くていつ頃から陽性出ますか?💦 前回生理9/27(28ー29日周期) 排卵日10/11あたり タイミング10/8.10 10/16.17.18と出血?茶おり?がほんの少しだけ出て、軽い下腹部痛(チクチク)もありました。今日…
生理予定日前日の今日、着床出血らしきものがお昼トイレに行った時、ペーパーに少量のピンクの血が付着。その後は何も無く気になって今気になり妊娠検査したところ陰性でした🙄 ピンクの着床出血だと陽性反応出るまでに時…
胚移植後の出血について BT5でエストラーナテープとルテウム膣錠を継続しています。 今朝トイレへ行くと、生理2日目のようなぽたぽたと垂れる出血と血の塊のようなものがトイレットペーパーについていました。 着床出血…
妊活人気の質問ランキング
コメント