妊活 着床出血?明日生理予定日で、先ほどトイレに行きペーパーで拭くと一回だ… 着床出血??? 明日生理予定日で、先ほどトイレに行き ペーパーで拭くと一回だけ赤い血がつきました。 あ、生理きたかと思ってナプキンをつけ またトイレに行ってみましたが、鮮血は消えました🧐 いつもならそこからすぐに血が出るので 着床出血もありえるんですかね!? けど大体薄茶とかピンクって聞くし、、、違いますかね😇 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 着床出血 生理予定日 鮮血 体 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血かは検査薬をしないとわかりませんが出血が今日以降なかったら着床出血かもしれないですね🥹 検査薬したらもう反応するのでしてみるのが一番です🥹 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント