妊娠・出産 パニック障害持ちで妊娠、出産無事にできた方いますか?😭つわりとか大丈… パニック障害持ちで妊娠、出産無事にできた方いますか?😭 つわりとか大丈夫でしたか? 最終更新:10月19日 お気に入り つわり 妊娠 夫 出産 パニック障害 ママリ(妊娠13週目) コメント まー( ゚∀゚)ー* つわりは耐えるしかないので、パニックはなかったです。 流産したので、2回をつわり経験してますが、ねたきりで、パニックは妊娠したらましになりました。 10月19日 ママリ そうなんですね💦私は今、つわりの気持ち悪さから発作が出ていて辛く💦 10月19日 まー( ゚∀゚)ー* 安定剤はやめてますか? 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦私は今、つわりの気持ち悪さから発作が出ていて辛く💦
まー( ゚∀゚)ー*
安定剤はやめてますか?