はじめてのママリ
小2と年中がいますが、小6まで時短勤務可能なので下の子が小6になるまで時短勤務しようと思ってます!
ママリ
うちの会社は3歳の誕生日前まで時短可なので、下の子が3歳からフルタイムです。
2人とも未就学児のうちは大変でした😣
はじめてのママリ
小2と年中がいますが、小6まで時短勤務可能なので下の子が小6になるまで時短勤務しようと思ってます!
ママリ
うちの会社は3歳の誕生日前まで時短可なので、下の子が3歳からフルタイムです。
2人とも未就学児のうちは大変でした😣
「正社員」に関する質問
さぁ今から1人カラオケして、ストレス発散します!! 皆さんのストレス発散はなんですか? ちなみに今日は、ネイルも行き、 夜は友だちと飲みです! 日頃はフルタイム正社員で勤務なので、 今日だけは、1人時間堪能で…
育休を機に正社員からパートへ転職したママいますか?🙋♀️ その場合保やはり一時預かりに預けるのが普通なのでしょうか😥 先輩ママさん達の保育園事情参考に聞かせていただけると大変嬉しいです!!!!✨😭 会社が遠いため…
子供小2と下の子年中。ずーっと正社員で頑張ってきたけど、疲れてパートに切り替えようか迷い中。 パートにすると週5日6時間で年収250ちょっと、有給引き継げるから、30日ほど。フルで働けば500万強 世帯年収1200から950…
お仕事人気の質問ランキング
コメント