子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんなんですが、未だにミルク飲み終わるの15分くらいなので… 3ヶ月の赤ちゃんなんですが、未だにミルク飲み終わるの15分くらいなので、乳首サイズをSSサイズ使ってます。 最近、乳首吸っても吸えてないのか音を鳴らして吸いづらそうにしています。 これもサイズアップのサインなんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 乳首 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15分かかるならサイズアップしていいと思いますが😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 サイズアップした方が吸いやすくなるのでサイズアップがいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント