コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子場合はよく食べるので、パン1枚とその他って感じです!
ねこのしっぽ
むしろ息子は、ブドウパン2個食べて、バナナヨーグルトも食べてます🤭笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子場合はよく食べるので、パン1枚とその他って感じです!
ねこのしっぽ
むしろ息子は、ブドウパン2個食べて、バナナヨーグルトも食べてます🤭笑笑
「パン」に関する質問
もう私一人で子ども二人分の必要なもの、準備など無理すぎます… 明日は学校と園とで遠足がかぶり、持ち物をよく読んだつもりが読んでいなかったので買わなきゃいけないものを忘れておりました。完成に準備し忘れてました……
こーいうカップボード皆さんお皿以外何かいれてますか?新築分譲マンション引っ越してきたけどほぼ何も入れてなく勿体無くて😭キッチンカウンター下の収納もガラ空き。 キッチンカウンター下には フライパン、調味料ボ…
特に先生から注意はされてないんですが、臨月も後半に差し掛かってから急に体重が増えました。。 1週間で1〜2キロくらい増えました… こんなスパンでこんなに増えたのは妊娠期間中初めてなんですが、臨月に入って体重増え…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちも半分じゃ足りなそうです笑
一枚あげてもいいですよね🤣