ねこのしっぽ
むしろ息子は、ブドウパン2個食べて、バナナヨーグルトも食べてます🤭笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子場合はよく食べるので、パン1枚とその他って感じです!
-
はじめてのままり
うちも半分じゃ足りなそうです笑
一枚あげてもいいですよね🤣- 10月19日
ねこのしっぽ
むしろ息子は、ブドウパン2個食べて、バナナヨーグルトも食べてます🤭笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子場合はよく食べるので、パン1枚とその他って感じです!
はじめてのままり
うちも半分じゃ足りなそうです笑
一枚あげてもいいですよね🤣
「パン」に関する質問
1歳 ご飯全然食べない 体重も増えない、身長も伸びない 白米も嫌だ パンも嫌だ 麺類もいやだ 何作っても食べない 食べたくれたかと思ったら1口、2口で要らない どうしたらいいんですかね😥
うどん、そうめん、食パンが食べれて、他のメニューで小麦粉自体も問題なく摂取していたら、ベビーフードのスパゲッティってあげていいと思いますか? 7ヶ月〜のかぼちゃのグラタンのパウチを使っておやき作りたいんです…
偏食ひどすぎるお子さん、外食出来ない方は楽したい時どうしていますか? (実際に外食で食べるものが特定のお店以外ないお子さんがいる方のコメントでお願いします) 次男がポテト大好き、ハッピーセット大好きでマックは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント