コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子場合はよく食べるので、パン1枚とその他って感じです!
ねこのしっぽ
むしろ息子は、ブドウパン2個食べて、バナナヨーグルトも食べてます🤭笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子場合はよく食べるので、パン1枚とその他って感じです!
ねこのしっぽ
むしろ息子は、ブドウパン2個食べて、バナナヨーグルトも食べてます🤭笑笑
「ご飯」に関する質問
夫は20時前くらいに帰ってきて、ご飯を食べたらすぐにお風呂に入ります。 21時に寝かしつけをしているのですが、夫は1時間近くお風呂に入るので、朝起きてから寝かしつけまで私がワンオペになってます。 夜中もまだミルク…
離乳食の取り分けって難しくないですか? 取り分け元が無いというか… いかに大人がたいしたものを食べていないかが分かります😥 離乳食始めたての頃から大人と別で作り冷凍していて、そろそろ一歳3ヶ月になりますが今もそ…
【1歳で手掴みしない】 先日1歳になりましたが、いまだに手掴み食べしません。 興味がないのか、ご飯中も手が伸びることもなければ、おやきやパンを手渡ししても指で少しつまんだ後にポイしてしまいます。 手掴みしないの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
うちも半分じゃ足りなそうです笑
一枚あげてもいいですよね🤣