コメント
はじめてのママリ🔰
コツがあるかはわからないけど後ろ足の旦那のの折り返す幅とか高さがジャンプに関係してくる気がしていて、しっかり折り返してギュっと上から潰すときっちり折れて潰れてしまってジャンプ力に関係してくるのかなと個人的には思ってます。
私はその折り返す幅と折る時は普通に折り返す位であまり潰さない様にしてます😊
はじめてのママリ🔰
コツがあるかはわからないけど後ろ足の旦那のの折り返す幅とか高さがジャンプに関係してくる気がしていて、しっかり折り返してギュっと上から潰すときっちり折れて潰れてしまってジャンプ力に関係してくるのかなと個人的には思ってます。
私はその折り返す幅と折る時は普通に折り返す位であまり潰さない様にしてます😊
「保育園」に関する質問
兼業主婦の方はいつ夕飯を作ってますか? 保育園を5時にお迎えに行って5時半頃に家に着きます。 そこからお風呂に入れて、6時過ぎにやっとご飯を作り始めます。 料理が得意ではないので、結構時間がかかります💦 作り置…
癇癪の対応って何が良いのでしょうか? 保健師さんの対応に不信感を抱きましたが、 あれが正解で普段の私の対応は間違っているのか不安になりました。 息子の1歳半検診で保健センターに行きました。 指定された時刻が遅…
幼稚園や保育園のママさんで周りにふわふわしてて 可愛い感じの方っていますか? うちの園にもいて、毎日可愛いなーと思っているのですが 多分大人しい?感じで私含めてみなさんに挨拶のみです。 あまり人と関わりたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ろ足の旦那の→段差のです!
すみません笑
チェリーフ
回答ありがとうございます😭
なるほど!
早速やらせてみます♪