産婦人科・小児科 妊娠可能性は低いですよね…?生理開始5日目、排卵予定日まで7日あります… 妊娠可能性は低いですよね…? 生理開始5日目、排卵予定日まで7日あります。生理周期は28日ぴったりな感じです。 行為は、挿入なしです。ゴムなしで姓器どうしすり合わせたりはしました。あと手マンとかです。 今は妊娠したくなくて挿入しなかったのですが、ピル飲んでるわけじゃないので不安になって質問しました、 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 1 ピル 予定日 排卵 生理周期 妊娠した はじめてのままり(妊娠7週目) コメント ラティ 入れてないならしないと思います🤔 10月19日 ラティ まぁ 我慢汁でもできる人はできるとききますからね😅 不安にはなりますよね、、 10月19日 はじめてのままり ありがとうございます! 冷静に考えればそうなんですよね。 でもいざとなると不安になってしまって💦 10月19日 はじめてのままり 不安です。 生理くるまでは控えたいと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
まぁ 我慢汁でもできる人はできるとききますからね😅
不安にはなりますよね、、
はじめてのままり
ありがとうございます!
冷静に考えればそうなんですよね。
でもいざとなると不安になってしまって💦
はじめてのままり
不安です。
生理くるまでは控えたいと思います。