※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私の話です昨日の夜中から頭痛があります。寝落ちして夜中に起きて、ス…

私の話です
昨日の夜中から頭痛があります。
寝落ちして夜中に起きて、スマホ見ちゃってたから目が疲れたのかなと思いましたが、
朝起きてからも頭痛があって、何となくいつもと見え方が違うような気がするって感じです。
脳出血有り得ますかね😭
日曜日、病院やってないし子供たちもいます。旦那は仕事です。
不安で不安で仕方がありません。

コメント

うーママ

「#7119」で検索してみてください。或いは #7119 お住まいの都道府県名 でもいいかもしれません。

以下、#7119のページのコピペです

「救急車を呼んだ方がよいか」、「今すぐ病院に行った方がよいか」など、判断に迷ったときに、「♯7119」(又は地域ごとに定められた電話番号)に電話することで、救急電話相談を受けることができます。
♯7119に寄せられた相談は、医師、看護師、トレーニングを受けた相談員等が電話口で傷病者の状況を聞き取り、「緊急性のある症状なのか」や「すぐに病院を受診する必要性があるか」等を判断します。相談内容から緊急性が高いと判断された場合は、迅速な救急出動につなぎ、緊急性が高くないと判断された場合は受診可能な医療機関や受診のタイミングについてアドバイスを行います。