※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ダイエットについて!腹筋がなさすぎてやばいです😭筋肉がないため、代謝…

ダイエットについて!

腹筋がなさすぎてやばいです😭
筋肉がないため、代謝が落ちて痩せません。
毎日仕事と家事と育児に追われて時間もありません。

そこで効率よく筋トレできるオススメ商品教えてください!

・リビングに導入できる
・1日5分~とかでも効果がじわじわ出てくる
・テレビ見ながらできる(YouTubeの筋トレ動画をやっていましたが、テレビを独占してしまうので毎日続かず😭スマホで見ながらやってると子どもがスマホ強奪していく😇)

値段は1万前後(高くても3万までだといいな…)、コンパクトだと嬉しいです😭
そんな夢のようなアイテムを知っている方、助けてください🙇‍♀️💦
ステッパーとかランニングマシーンから、バランスボールみたいな機械っぽくないやつまで何でも🙆‍♀️︎

コメント

はじめてのママリ🔰

機械に頼らなくてもできると思いますよ!
腹筋だけやってても意味がないので背中とお尻を鍛えるのがおすすめです😊大きい筋肉を鍛えることで痩せるのが早くなり痩せやすくなっていきます!後クビレができます😊
メニューはYouTubeの内容を覚えておいてこれを30回、あれを30回とかやってくのはどうですか?
時間ないのわかります😭
私は寝る前にベッドでやったりしてますよ!息子に、ママ今日も運動してるのー?と聞かれます笑

• ママリ

ママリ

背中とお尻ですね😭
    ちなみに、これだけはやっておく!みたいな決めたメニューはありますか?💦
    YouTubeのやつを覚えて…ってやってると、あれも効果ありそう?これも取り入れる?ってどんどん増えていって覚えられなくて続かなかったことがあります…😇

• 44分前
はじめてのママリ🔰

物じゃなくて、自重トレでもすごく変わると思いますよ🍀
実際私がそうでめちゃくちゃ変わったので🤣